Обручальное кольцо

 

Собственно, с этого можно начинать, пропустив предыдущий “открыточный” этап. Многие подбирают для такого ответственного события соответствующую атмосферу, например, романтический ужин в хорошем ресторане; крышу дома со столиком, сервированным на двоих; отель на Мальдивах; но и просто уютная квартира тоже подойдет.

 

Много споров сейчас идет о том, каким должно быть идеальное кольцо для обручения. В современной русской традиции кольцо для помолвки подразумевается в качестве свадебного кольца. По западной традиции, это два совершенно разных мероприятия, требующих два разных кольца. Кольцо для помолвки обычно бывает с одним выразительным камушком посередине. Кольцо для бракосочетания чаще простое и гладкое. В последнее время, под влиянием эпохи “нью эйдж” , с нарастающей тенденцией поиска себя, все чаще встречаются варианты обручальных колец в кельтском, буддийском стиле, с рунами, санскритом и тд

 

Однако самым интересным вариантом будет кольцо, которого еще не существует! Этакий подарочный набор “Сделай сам”. В мире зародилась новая традиция дарить не готовое кольцо, а отдельный бриллиант, который станет для вас обоих великолепным семейным символом и объединит вас как пару уже на этапе создания этой фамильной драгоценности. С прагматической точки зрения это также более выигрышный вариант, если Вы знаете, где приобрести сертифицированные бриллианты, ведь отдельный камень стоит гораздо дешевле до того, как попадет в рамку, даже при учете работы ювелира. Кроме того, каждый драгоценный камень имеет свой собственный сертификат качества, со всеми соответствующими свойствами и описанием, что обычно невозможно получить при покупке готового изделия. Преимуществ множество, однако достаточно было привести всего один неоспоримый довод: “Бриллианты - лучшие друзья девушки!”

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Свадьба на Кипре Facebook
  • Свадьба на Кипре ВКонтакте
  • Свадьба на Кипре Instagram
  • Свадьба на Кипре Pinterest
  • Свадьба на Кипре YouTube

 Свадьба на Кипре - Special Moments, 2006-2017

Великобритания

Knyvett House Waterman Business Park

The Causeway Staines London, UK

Кипр

Limassol Marina, Limassol

Cyprus

Быстрый контакт

(357) 999 39 859 

info@cyprus-event.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now