Цвет свадьбы

 

ОСНОВНОЙ ЦВЕТ И МОНОХРОМ

 

Основной цвет, это базовый фоновый цвет - тот, которого всегда больше, чем любого другого цвета.

Допустим это белый, как наиболее частый базовый цвет, выбираемый для свадьбы. Теперь закройте глаза и представьте белый цвет: какой оттенок Вам кажется комфортнее - кипельно-белый, звенящий и ледяной, как снег цвет или более теплый, молочный, айвори, цвет слоновой кости? Перебирайте эти оттенки у себя перед глазами, если решение не пришло сразу.  

 

Это может быть любой другой цвет, все зависит от Вашей фантазии и внутреннего ощущения “верности” цвета лично для Вас. Не усложняйте себе задачу и не привлекайте на данном этапе свою вторую половинку. Однако, воспользуйтесь его советом в том случае, если у Вас абсолютно индифферентное отношение к цвету.

 

Свадьбы могут быть монохромными по цвету, когда Вы используете только один цвет в оформлении всего пространства. Не путайте с черно-белой свадьбой. Много великолепных вариантов монохромных свадеб есть в коллекции Престона Бейли, он их тайный любитель. Когда все от пола до потолка, каждый кусочек декора, столовых приборов, освещения, текстиля, цветов, даже свечи исполнены в цвете утренней зори - тепло-розовом. Для кого-то это может показаться пресыщенным, для кого-то стать праздником души.

 

Если Вам совсем сложно выбрать цвет или оттенок, Вы можете заказать у нас индивидуальную консультацию, поскольку вопрос цвета очень личный и связан с психологией личности, в том числе с индивидуальными характеристиками внешности, что можно прояснить только при личном общении со специалистом.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА

 

Выбирая дополнительный цвет, нужно решить - хотите ли выбирать его по контрасту, или наоборот, по принципу аналогии. По контрасту к белому это может быть любой яркий цвет: насыщенный красный, зеленый, синий и тд По аналогии мы выбираем нежные цвета: розовый, светло-зеленый, голубой. Дополнительных может быть два цвета, плюс их более темные и более светлые оттенки. Очень красиво, когда цвета сочетаются по принципу омбре, в определенной градации одной линейки цвета. Например, несколько оттенков красного: от яркого до винного. Желательно не переходить критическую границу между теплым и холодным тонами. Так, в красном цвете теплыми тонами будут близкие к томатному, а холодными - к малиновому. Сейчас существует множество онлайн ресурсов, с подсказками интересных линеек цвета для свадебного оформления.

 

Если Вы выбрали цвета, внесите их в Карту Вдохновения. Они нам понадобятся в дальнейшем. Для составления Карты Вдохновения присоединяйтесь к нашим вебинарам.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Свадьба на Кипре Facebook
  • Свадьба на Кипре ВКонтакте
  • Свадьба на Кипре Instagram
  • Свадьба на Кипре Pinterest
  • Свадьба на Кипре YouTube

 Свадьба на Кипре - Special Moments, 2006-2017

Великобритания

Knyvett House Waterman Business Park

The Causeway Staines London, UK

Кипр

Limassol Marina, Limassol

Cyprus

Быстрый контакт

(357) 999 39 859 

info@cyprus-event.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now